المقادير
5 قطع جينواز بالفانيلا
السيرو
ضعف كمية كريما براليني
ضعف كمية كريما بالزبدة
كلغ من عجينة اللوز لتحضير الكلاصاج
للتزيين
عقيق فضي-الناباج دافئ-200غ سكر كلاصي-أبيض بيضة-قليل من عجينة اللوز لتحضير الوردات
طريقة التحضير
بعد تهييء خمسة قطع من الجينواز بالفانيلا نستخرج منها بواسطة ثلاث قوالب دائرية الشكل تسعة أقراص
ثلاثة بقطر 27 سم و ثلاثة بقطر 20 سم و ثلاثة بقطر 12 سم
أولا- نصفف كل ثلاثة أقراص في القالب المناسب لها بعد تبليلها باليرو و بسط بين طبقاتها كمية من كريما براليني ممزوجة مع كريما بالزبدة ثم ندخل الجميع للمجمد
ثانيا-نزيل الإطارات بحذر نبسط فوق كل عجلة كلاصاج عجينة اللوز ثم نركب واحدة فوق أخرى لتشكيل هرم
ثالثا-لتحضير المرانك نضرب أبيض البيضة و السكر كلاصي بالطراب الكهربائي حتى يتضاعف حجمه و يصبح كالثلج
رابعا-ندهن الحلوة بالناباج و نزينها بالعقيق الفضي و المرانك المحصل عليه و وردات بعجينة اللوز